Дед Мороз, не уходи

Дед Мороз, не уходи.
Нам с тобой так весело!
Снежной пудрой подсласти
Сказочную песенку.

И пусть в танце озорном
Кружатся снежинки,
Засыпая серебром
Стёжки и тропинки.

Ёлочка пускай стоит,
Праздник продолжая.
Синий ветер пусть свистит,
Тройку подгоняя.

Мчитесь, мчитесь во всю прыть,
Белые лошадки,
Чтобы не остановить,
Чтобы сердце в пятки.

Бубенцов чирик-чирик
В радость только детям.
Подари нам, снеговик,
Белого медведя.

Дед Мороз, не уходи.
Слякоть - гость непрошеный.
Всё ведь тает - погляди.
Как мы без мороженого?!


Рецензии
мило и убедительно для детей. С теплом

Олег Кротов 2   29.01.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежек!

Сергей Мельников 62   29.01.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.