Чёрный - белым смени осторожно

Чёрно-белая жизнь, к сожаленью,
Вроде счастливы были вчера,
А сегодня вдруг стали мишенью,
Вновь подули холодны ветра.

И страдаем от горя и боли,
Потому что дорожка черна,
Не спастись уж от этой юдоли,
С треском лопнула счастья струна.

Нереально избегнуть разлуки,
От рождения и до конца
Нас терзают и страсти, и муки,
Разбиваются часто сердца.

Но и жить без любви невозможно,
А без слёз не бывает любви.
Чёрный - белым смени  осторожно,
Наслаждайся и просто живи.


Рецензии