На космическом корабле

Придут другие поколенья,
Нам суждено без промедления.
Покинуть этот скорбный мир, 
И покорять собой эфир.

Прочтут потомки уверения,
Все в подлиннике без сомнения.
И будут счастливы понять,
Мир нам держать, а не ронять.

И вот уж тучи, вот затмения,
А вот ракеты примирения.
Вот чаша полная любви,
Цени её и береги.

А после, после стольких лет,
И вы прощание привет,
Усталой скажете земле,
И на космическом, на корабле...


Рецензии