Я приду с вечерней стражей

Я приду с вечерней стражей,
Чтобы голод утолить.
Ты сердито бросишь пряжу,
Чтоб напрасно не гневить.

Но, едва рука коснётся,
К ней протянутой руки,
Тело верное очнётся
И запляшут огоньки...


Рецензии