Одадэу

Я не Кайен и не Ауди я,
Гонки и драйв - это не для меня.
Медленно еду и громко пержу.
Я не спорт кар, я не жужжу.

Злой гелендваген моргает мне в зад.
Злобно рычит и сигналит мне гад.
Бьюсь словно тень у него на пути,
Нет чтобы быстро с дороги уйти.

Можно в меня нагрузить помидор
И кирпичи и цементный раствор.
Можно прицеп прицепить мне на крюк.
Можно на крыше прорезать мне люк.

Важно чтоб был хоть какой-то бензин.
Можно пол бака и чтоб не керосин.
Можно меня даже сильно не мыть,
Так не угонят меня может быть.

Вот мой хозяин залазит в меня,
Очень не любит за что-то меня.
Видно за то, что я просто узбек.
Я начинаю свой долгий разбег.

Я между прочим арийских корней,
Так что будь со мной по добрей.
Я вам не тормоз я медленный газ
Я старый Опель не долбанный таз

Дэн Куракин.


Рецензии