Андрюха крыл

( Чистому Человеку, Андрею Алексеевичу - Посвящаю... )

Кто был Кристально Чистым, Честным?!
Кто Жизнь Свою не зря прожил?!
И кто не пачкал Имя лестью?!
Ответ один - Андрюха Крыл!

Кто был открытым к Людям Вечно?!
Кто Людям Доброе дарил?!
Кто Чутким был, а не беспечным?!
Ответ один - Андрюха Крыл!

Кто Путь свой выбрал через муки?!
Кто Справедливым всегда был?!
Кто был врагом к козлам и сукам?!
Ответ один - Андрюха Крыл!


Рецензии