Любимица Луша

Мы с Лушей гуляем по лужам вдвоем,
Нам с нею не скучно, люблю я ее.
На Луше ботинки и комбинезон.
Гуляем мы с Лушей в осенний сезон.
Целую я Лушку, вкусняшку даю,
Бежит она быстро, я не отстаю.
Такая зарядка вполне мне нужна,
Ну и для здоровья, конечно важна.
Любимица Луша, люблю я ее,
Всегда одеваю красиво в шитье.
Идем с нею рядом и нам хорошо.
И даже не страшно, что дождик пошел.
Собачки при встрече нам машут хвостом,
И носится Лушка за рыжим котом.
Нам с Лушей не скучно, нам с ней хорошо.
Пожалуй мы с ней погуляем еще!!!


Рецензии