Моя любовь

Тебя я принимаю и люблю,
Немыслимо, не существует
Чувства,подобного в природе!
Всем существом своим
Я вижу суть твою,
Как более никто не видит,
Кроме Бога!
Всевышний дал мне милость
Понимать тебя,
Поэтому наш путь тернист и долог.
Твоя ирония к себе
И редкие,такие ценные,
Слова любви ко мне,
Меня смущают,
Твой ум,меня он восхищает,
В защиту выступает,охраняет!
Моим умом к тебе идти опасно,
Можно оступиться,не раз бывало!
Я сердцу доверяю своему
И с ним иду.
В дороге путь им освещая.
Когда я чувствую,как ноет
Что-то у меня в груди,
Я к сердцу обращаюсь:
"Успокой и защити!"
Без боли легче мне к тебе идти.
Немыслимо словами
Описать любовь мою
И замирая,радуясь тебе во мне,
Молчу! С надеждой,верой крепну
И любовь тебе дарю!


Рецензии