К Татьянину Дню

К Татьянин Дню .25
Января 2019 г .

Готовы люди встретить
Светлый Праздник . Дай
Бог им всем Здоровья и
Добра . Татьянин День 
Придёт в Россию завтра
И всех Татьян поздравить
Нам пора .

Всем пожелать Любви и
Вдохновения . Чтоб все
Мечты их исполнялись
В срок . Чтоб в отношениях
Исчезли все Сомнения . А
В сердце каждый Божий
День цвела любовь .

Чтобы Дела творили только
С Богом . Он Благодать свою
Нам отдаёт . И с Ним всегда
Светла вперёд дорога . И знаю
Точно с Ним лишь повезёт .

Студенты этот Праздник очень
Любят . И верят , что Татьяна
Великомученица - поможет им
Зачеты и экзамены все сдать .
И в этот День - Весну все
Призывают , чтобы Она тепло
Своё Смогла отдать  .
В.М.Резников
.


Рецензии