Об экзамене жизни
Счастья экзамен, заваленный трижды подряд,
Да отчисленье из мечты, что сурово расколотая,
В день, как конспекты пустые нам вернули назад...
Нам — хоть бы тройки, оценки вполне государственные,
Только вот знаний — ноль, а то и ниже ноля;
В жизни общаге вполне себе выглядели царственными,
Только в душе вот темно, и чернее угля.
Свидетельство о публикации №119012404859