Черепаховый кот, или Brexit

черепаховый кот, бесконечная трасса
вот и осень прошла, как экспресс
что декабрь, что январь прокатали пэйпассом
и остался один интерес

интерес как болезненное любопытство
что погубит всех кошек и птиц
птиц - случайно, ведь птицы не склонны к бесстыдству
это свойство других единиц

черепаховый кот, как и принято в brexit
неподвижно сидит у ворот
будто столп соляной, как состав в контроверзе
ни назад не идет, ни вперед


Рецензии