Скоро весна

Ох, снега вы снега,
Заметайте дорожки.
Все равно до весны
Нам осталось немножко.
И уйдут холода,
Прекратятся метели.
И сосулечки с крыш
Будут капать капелью.
Теплый солнышка луч
Поцелует вас в щечку.
И зима вмиг уйдет
За ближайшую кочку.
Ох, снега вы снега,
Заметайте дорожки.
Все равно до весны
Нам осталось немножко!


Рецензии