После сражения

Укуталось небо в коричневый с серым,
Не плачут уже облака.
Тепло здесь и тихо, но ранены звери,
Да рёва не слышно... пока.

Сгущаются тучи над стенами замка,
Вода багровеет во рву,
И сложно понять, кто окажется в дамках,
Возможно ли всё наяву?

6 января. 2019 года


Рецензии