Суши сухари
Нет прогресса и регресса
Ты в безвестности доколе
О тебе забыла пресса
Крест наружу не носи
И в стихах не поноси
Автора собрата
И так плоховата
У писак житуха
Ты дерзай, ни пуха
Можешь так твори
Суши сухари
В смысле - не тюрьмы
В плане - нет бабла
Тлен пустой сумы
Без добра – без зла
И рецензий не пиши
Не тебе судить
Даже если от души
Ближнего любить
Это так не просто
Легче обругать
За отказ от ГОСТА
Надо понимать
Нет в стихе стандарта
Может нет стиха?
В творчестве нет фарта
Муза спит глуха
Крест наружу не носи
И в стихах не поноси
Автора собрата
И так плоховата
У писак житуха
Ты дерзай, ни пуха
Можешь так твори
Суши сухари
Свидетельство о публикации №119012404800