Город мой засыпает

Вот и опять снежинки кружат,
Улочки все засыпают.
Вечер пришел, мой городок
Медленно засыпая.
Тихо горят в нем фонари,
Город снежком заметает.
Медленно так снежинки кружат,
Но до утра растают.
У фонарей, как мотыльки
Нежно танцуют снежинки.
Мой городок, спи засыпай.
Сказочен, как картинка.
Пусть тебе снятся добрые сны.
Город, спокойной ночи.
Спи засыпай и закрывай
Ты свои синие очи.


Рецензии