О как трудно подниматься, отоспаться не-успев
Но стоит лишь снеговик,
Я иду…за мною скрип
Видно вновь я в сказку влип.
Но не вызовет то всхлип
Смело я шагаю,
Сзади крик и скрип
И я убегаю.
Снеговик не отстаёт
И к тому ж смеётся,
Оттого в сугроб полёт
Мне жаль удаётся.
Тут же снеговик на мне
Жарко стало очень,
Эх подснежником к весне
Видно быть мне точно.
Я подумал, но поднят
Был рукою сильной,
Два будильника звенят
И ещё мобильный.
А на мне лежит мой друг
Друг четвероногий,
Ах ты неуёмный плут
Уноси же ноги.
А ты мамочка отстань,
Дай поспать немножко.
Капризуля…перестань
Дрыгать снова ножкой.
Мама нежно говорит
В садик опоздаем,
А дружок мой норовит
Опять громко лаять.
И пришлось мне подниматься
Сны не досмотрев,
О как трудно просыпаться
Выспаться жаль не успев.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119012400474
Спят собака, кошки вместе,
греют шерстью и теплом,
не ругаются хоть тресни,
воспитались все добром...
С теплом души
Олег Парабин 18.05.2019 12:46 Заявить о нарушении
низко кланяюсь
Владимир Гельм 18.05.2019 13:48 Заявить о нарушении