Желание

Во мне живут желания царицы,
Повадки проявляю дикой львицы.
То нежная, как ласковая кошка,
То пленница кащея у окошка.

Люблю цветы,букеты роз, ромашек.
Примерки платьев, блузок и рубашек,
Одену джинсы, где видны колени,
А утром умереть хочу от лени.

Шампанское, хрустальный звон бокалов,
Под парусами яхты у причалов
Желание владеть всем этим мне
Приходит наяву, а не во сне.

Любимой быть у всех и навсегда,
Восторг от взглядов, предвкушая "Да".
Жить во дворце, летать над облаками,
Судьбу держать обеими руками.

Желания открыты и просты.
Они, как горный ручеёк чисты.
Оберегают счастье и покой,
Не хочется быть бабушкой с клюкой!   


Рецензии