песня. Блюз

Моя любовь к тебе живёт,
И сердце так же ровно бьется,
И рифмы сахарные льёт,
Но об разлуку разобьётся.

Я вспоминаю у окна
Твой облик чудный, поведенье...
Ведь на душе лишь ты одна!
И потому нет настроенья.

Тебя не сбросить словно груз,..
И не забыть как неудачу.
Любовь поёт прощальный блюз!..
И я стою, и тихо плачу.

       Припев:

Открылся в сердце моём шлюз,
И льётся нотами там блюз.
И саксофон печально плачет!..
Люблю тебя я - это значит.


Ушла с тобой твоя любовь,
Прошло сердец двух умиленье.
Забыть пытаюсь тебя вновь,
Но это только на мгновенье.

Поёт душа прощальный блюз!..
Тебя любил одну иначе.
Но распадается союз...
Тебе желаю я удачи!


Рецензии