Движенье мотыльков вокруг свечи

Движенье мотыльков вокруг свечи.
Остаток ночи ты сжимаешь в пальцах.
Когда нет силы испускать лучи,
Ты должен ждать, когда получишь пайзу.

В ночной тиши слышнее крови шум,
Что не даёт хозяину покоя.
Запутавшись в сети угрюмых дум,
Пребудь скалою в царстве тьмы и зноя.


Рецензии