Динозавры вымерли без страха...

Без страха за жизнь - нет чувства самосохранения...

Без страха за своё будущее – нет прогресса...

Страх обостряет ВСЕ чувства человека -
                способствует открытию скрытых возможностей организма...


Рецензии