Про закон о неуважении Власти...

Про закон о неуважении Власти...

Давайте заставим,
Народ - уважать,
Мы эту, ну, как её...
Скромную Власть,
И будем гордится,
И ставить в пример,
Слова и поступки,
Бессовестных дел,
А если посмеет,
Хоть кто-то открыть,
Свой рот, чтоб чинушу,
От Власти - срамить...
Мы сразу такого!
На штраф по КоАП,
И дальше на нары,
Закон есть, вот так!
А Кодекса этики?
Мы - не введём!
Зачем он во Власти,
Зачем...?!
Им же в нём...
Моральными, честными,
Добрыми быть...
За словом, за делом,
Придётся следить...
Уж лучше народу -
закон - под бочёк:
«Сказал-плохо-Власть»
И попал на крючок.
Но только с законом
«Таким» в...у мать,
Народ Вас не будет
Вообще уважать.


Рецензии