Спутаны мысли

Спутаны мысли во грешности дня,
как следствие -
    в запутанность рифмы и строчки  ...
Попутал же Бес - стихом думать меня...
Как следствие -
в продолжении только лишь  точки...

В самокритике клятвы я рву:
    - не стишить,
   - не сотворять непонятки...

Но чтите,
     ругайте ребятки...
и сами творите на сайте...
              но рифмы чтоб в звучно,
    а строчки со смыслом ,в порядке.


Рецензии