Бог созерцания
НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ТЫ РОДИЛоСЬ
ДИКИМ ЦВЕТКОМ,
А ТО, ЧТО ПРИШЁЛ
ДИКИЙ КАБАН,
ПРИШЛА
ДИКАЯ ГИГАНТСКАЯ СВИНЬЯ,
И СОЖРАЛА ТЕБЯ
ТРУДНО ПОЗНАТЬ
СВОЮ МЕРУ,
ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ
ПОХОЖА НА МОРКОВЬ,
МОРКОВЬ ПОХОЖА
НА НАДЕЖДУ,
А НАДЕЖДА
НА ВЕРУ
ВЕРА ПОХОЖА
НА СЧАСТЬЕ НЕПРОСТОЕ,
НА ПУСТЫНИ,
НА ДЖУНГЛИ,
НА ЛЕС,
ГДЕ РАСЦВЕЛА
ТВОЯ ДУША
И РАЗУМ ОСТАЛСЯ
В ПОКОЕ!
Свидетельство о публикации №119012404584