Майне либе

Живу на отшибе
И когда скучаю
Я твой meine liebe
Номер набираю…
В трубке голос резкий
Так меня послать!
Звал тебя на Невский
Просто погулять
А на Невском нет
Девушки приличней
А на Невском нет
Тебя симпатичней
Типа центровая
В центре ты живёшь
Девушка такая
Мимо не пройдёшь
Встретился с одной
Та вообще отстой
Встретился с другой…
И взял выходной
Иду по району
Снега выше крыши
Ты опять вне зоны
Трубка еле дышит
И черны проталины
Раннею весной
Парень я с окраины
Парень холостой
А на Невском нет
Девушки приличней
А на Невском нет
Тебя симпатичней
Типа центровая
В центре ты живёшь
Девушка такая
Мимо не пройдёшь


Рецензии