Воздух жаркий от зноя, кузнечики звенят

Воздух жаркий от зноя,кузнечики звенят,
Память порою  возвращает меня назад.

Любимая природа-кинолента прошлых лет.
И каждый день,в любое время года,
жаром этих дней согрет.

И птиц летнее пение,жужжанье пчёл  трудолюбивых.
Несказанная прелесть сказки была в этих переливах.

И замирало  сердце,в облаках витая.
Любимое детство никогда тебя не забываю.

Фантазии летали на облаках небесных.
И сразу вспоминаю  любимые песни.

С птицами всегда пела, в цветах купаясь.
И нота моя звенела,всегда в душе оставаясь.

Что боли,что года,ничто уже не тронет,
но мяч воспоминаний никогда не тонет.


Рецензии
Когда вдруг загрущу,
беру гитару я свою,
Струны нежно перебирая,
заливюсь соловьем,
Сама себя,не понимая.

Зинаида Самойлова   24.01.2019 14:17     Заявить о нарушении
Воспоминания душу будоражат.Грусть налетает со всех сторон.Благодарю за понимание.Галина Раннева.

Галина Раннева   24.01.2019 18:22   Заявить о нарушении