Про недостатки

Нерасстороптностью чиновников - страдают Ветераны,
лекарств для Федеральных льготников - в аптеках--нет!
От беспокойных пациентов - прикрылись телефонными звонками,
вежливо перефутболивают,таков ответ...
   Доступную страничку открыть бы в Интернете,
   чтоб написать,чего,конкретно,не хватает.
   Зачем им это надо? Вдруг заглянет губернатор?
   Он с юмором,но строгости - хватает!
Наличностью купить - это возможно,есть лекарства,
а компенсация? И не мечтайте - так отрезано.
Так где же справедливость?От болезней же страдаем!
Задуматься об этом депутатам надо...
   Всех Ленинградцев с 75-й годовщиной - Поздравляем!
   Фашистскую петлю - стянуть тогда,не удалось!
   Дождемся Праздника Победы,нас поздравят,знаем.
   Спасибо,нынешняя Денежная Выплата - к месту пришлась.
      24.01.2019 г. Ветеран-блокадник.
      
   
   


Рецензии