Люд разный

Дороги наши в разные края
                и в горизонты.
На перекрёстках встречи лишь на миг.
Кому-то от Судьбы и тишь, и благодать,
       кому-то грозовые фронты...
И  кто-то в ор живёт,
а кто-то скромен нравом,  тих.

Люд разный...
    по воле Дарителя нам судеб...
Не успевает стадо чад без бед пасти...
не будет МИР, ПОКОЙ в том стаде -
      в вечности не будет...
пока во лжи мы просим:
         -"Боже , нас прости!"


Рецензии