песня. Ты мой сон

А ты мой сон неуловимый!
И обнимаю лишь во сне...
Я в день неведомым гонимый,
Живи хоть ночью ты во мне.

И околдован я незримым,
И одурачен неземным!
Таким, вот, обликом любимым;
Своим сознанием больным.

      Припев:
Ты, просто, сон, ты наважденье!..
Тебя здесь нет - не существует!
А может, Ангел, приведенье
Со мной играет и ревнует?!


Скажи пароль в земную сказку!
Явись же в теле предо мной!
Познаешь всю певца здесь ласку -
Вздыхать я буду лишь тобой.

Но нет, не верю! Ты не зрима -
Не с мира этого пришла!
Но всё же так ты мной любима
И в душу сказочно вошла.

         Припев:
...


Рецензии
Браво! Саша вы растрогали
таким чудесным слогом.
Мне нравится песня.
Заходите. Будем петь вдвоём.
Вдохновения и удачи.

Галина Яловол 4   13.09.2019 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение! И Спасибо за душевный отзыв!
С уважением и теплом, Александр

Александр Яснопольский   13.09.2019 20:05   Заявить о нарушении