Раскрой окно и в ласточек всмотрись

Раскрой окно и в ласточек всмотрись -
Подруг, влюблённых и поэтов,
Скорей от сна громоздкого очнись,
От гнёта яростных обетов.

Там, в небесах, невинность и покой,
Приправленные пониманьем,
Ты сможешь оценить прибой,
На волю выпустив желанья...


Рецензии