Бессеребреники. Гайдаровский форум
узаконено дух калеча.
Всё меняется, лишь Чубайс не меняется
- Толик вечен!
На грабительский шАбаш вновь,
прилетели птенцы Гайдара.
Мастер-класс - пить народа кровь.
Это вечная наша кара!
Уж пошёл тридцать первый год,
как они нашу жизнь решают.
- "Экономики", мать их в рот!
Жизнь всё худшеет - не легшает.
Мы играем давно в войну
- партизанский отряд с предателем.
Сами сдали в полОн страну,
всё по правилам демократии.
Вексельберги и МордашИ,
Рыболовлевы с Дерипасками.
Тонны вешают нам лапши,
не прикрыв даже хари масками.
Экспортирует олигарх,
миллиардные капиталы.
И купается в тех деньгах.
обеспечив себе Валгаллы.*
*Валгаллы - Валгалла — (иноск.) собрание изображений (имен) выдающихся
деятелей страны. Большой толково-фразеологический словарь Михельсона.
24 - 01 - 2019г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №119012404427