Есть День

Есть День  во свете -
        день Насущный!
Есть  мрак покоя -
       это праха Вечность!
  Есть Мироздания Творец
        дар Жизни человечеству несущий.

Он создал звёзды Неба
        и дорогу в небе - Млечность,
зажёг он Солнце с яркими лучами...
Всё в дар за безгреховность...
Но всем грешны мы
   - в эту бесконечность!


Рецензии