Пару слов про Соловьева!!!
и хамских выпадов король .
Играет в обществе, убогом ,
отвратно - мерзостную роль .
Паяц, фигляр и разрушитель
Святого образа души .
Народ всеяден , мыслей - логик
он не шевелит камыши .
Его я просто презираю!
Не потому, что он еврей...
За то , что воплощенье беса
ужилось в нём, всего скорей .
Мне жалко маму Соловьева ,
но сын её есть - негодяй,
несущий в мир обман вселенский ,
как душный патриарх Гундяй !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119012404382