За любовь молюсь
Зимы проходит бенефис,
Поют как свиристели звонко,
А я влюблённый как Нарцисс -
Иду по улице вдыхая -
Мороза, елей аромат,
Любви от милой ожидая,
Желая - бог чтоб был нам сват!
Не описать свои мне чувства,
Мне как подать в стихе любовь,
Сгибаю пальцы я до хруста -
На взводе и молюсь я вновь...
Ты где душа моей жар-птицы,
Со мною рядом приземлись,
Бог мне помог в тебя влюбиться,
Люблю тебя, помчались ввысь!
Свидетельство о публикации №119012400043
Людмила Гусева 3 25.01.2019 12:04 Заявить о нарушении