Ненавижу

Ты изверг,
    ты дубина,
        ты черствяк...
Розчаровал,
        обидел...
   Ненавижу...!

Как только я тебя увижу -
     слеза в глазах...
   и нервы все наоборот,
  жаления любить в никак !
Запуталась в твоих рогах...
Змею-разлучницу я вижу.

Ты клялся честью в час свиданий,
    как на крови,
      и даже до черты,
    - до гроба...
Обмануты Суьбой не зря мы оба.
Но виноват,конечно, только Ты!
Любовь навеки - лишь ошибок проба


Рецензии