Честная куртизанка
Сегодня я такая благодать.
Но по прическе видимо видать,
Что мысли бродят,
Не согласно протоколу!
Конечно можно было и плечо прикрыть,
Да и вообще, поболе Скрупулёзно
Подол пониже припустить.
Ох, как же это?
Фильдиперсовый намёк,
На ножке выше выточен движением,
Мой тонкий жест согласно измышлениям
Не эротичен, да и не подвластен
Таким приятным приключениям.
Я только вышла чай разлить,
Немного пролила, нагнулась.
И под корсетом что то встрепенулось?
Наверно съехала чулка нервозно нить!
Как плохо помнится зачем мне чай?
ОпершИсь о руку вашу жарко,
Сейчас бы льда на кожу невзначай.
Немного плеч и более подробно
Я вам отвечу позже.
Коль угодно, вы заходите.
Сердце, не серчай!
Сама себе сегодня бесподна!
Я нравлюсь, так угодно мне.
И даже тот кофейник новомодный
Луной сверкая светится при мне!
Свидетельство о публикации №119012400425