Эра Водолея

К нам в двухтысячном пришла
Эра Водолея.
Что она нам принесла?
Слушайте скорее.

Нам Эра Водолея
Несет Духовный Рост.
Чтоб, знанием владея,
Смогли мы, не робея,
Найти Свой Личный Путь.
С него чтоб не свернуть.

Она провозглашает
Гармонию и Счастье.
Сочувствие, Доверие,
От догм Освобождение.
Несет Объединение -
Народов всех Сближение.

И дарит Осмысление
Эмоций, слов, поступков.
И, обратим внимание,
Приходит Понимание,
Что нам дается Знание,
Сокрытое заранее.

В Эпоху Водолея
Мы сейчас живем.
Земляне, Поздравления!
Духовно мы растем!
И чтоб Законы Космоса
Мы понять смогли,
Усвоим: Мы - Свет Мира!
Мы - Соль Земли!
20.01.2019


Рецензии