Небо в пух белей белого...

Небо в пух белей белого,
Белей платьев невест,
Кто-то  тряс его деревом
Разлохматил,как шерсть,

Здоровей  волка серого,
Всех зверюг этих мест,
Моего веса кхвелого
Разов этак в шесть,

Не хотел бы знакомиться
С твоей лапой,медведь..
Знаю- не поздоровится,
Долго будешь болеть.

Не тряси носом дерево...


Рецензии