Не надо ничего доказывать...

Не надо ничего доказывать кому-то,
Услышит каждый то, что хочет услыхать.
И если что-то гложет в данную минуту -
ПРОСТИ И ОТПУСТИ. Не стоит вспоминать.

Обиды получать не хочется, конечно.
Особенно от близких. Или от друзей.
И если боль тоскою плещется сердечной,
ПРОСТИ И ОТПУСТИ. Мудрей так и верней.

Оправдываться - ни малейшей нет причины.
Тот, кто не верил раньше - не поверит вновь.
Завидуют тебе под дружеской личиной?
ПРОСТИ И ОТПУСТИ. Ты зря не пустословь.

Цените все, что есть. Вот здесь, Сейчас. И с Вами.
Ведь этого всего могло бы и не быть.
А если тяжело бывает временами,
Попробуйте ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ.

16.01.2019


Рецензии