Мне трудно без Тебя!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как грязен мир и тесен.
Мне трудно без Тебя.
Мне так Огонь Твой нужен.
Нужна Твоя вода,
Чтоб дух мой обновляла
И свежести дала.

Мне так елей Твой нужен.
Ты маслом наполняй.
Меня слепил из глины...
Теперь употребляй.
На силу мою, прочность...
Сейчас Ты испытай!
24.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Господь нужен повсеместно, повсечасно!

Тамара Байдужная   24.01.2019 19:04     Заявить о нарушении