Афродита. Боги Олимпа

Богиня Плодородия, Любви и Красоты,
Из волн воздушной пены явилась миру Ты.
И Оры увенчали из золота венцом,
Серьгами, ожерельем и золотым кольцом.

Дивились красоте Твоей от мала до велика,
И Боги домогались Любви Твоей Великой.
А Пояс вместе с Чашей, наполненной вином,
Манит к Тебе, и сердце горит Любви огнем.

Изящество и Грация, Страсть и Красота,
Гармония и Прелесть, Чувства Чистота.
Влюбленным помогаешь везде Ты и всегда
Любовь они проносят сквозь бури и года.

Богиня Афродита (Астарта, иль Венера),
Богиня Вечной Жизни, Весны, Любовной сферы!
Во всей живой природе Ты разжигаешь страсть,
И дай нам Бог, ВСЕМ ЛЮДЯМ, в Твой сладкий плен попасть!
15.01.2019


Рецензии