Вера - без дел - мертва
И вовсе это не вера –
Вера лишь на словах…
В добрых делах – веры! – мера!
Щедро любовь изливать,
Веру делами питая –
Божия Благодать!
В душу ее принимаем,
В Царство Небесное путь
Добрыми ладим делами.
Дай, Боже, в душу суть –
Не захлебнуться словами,
Дел добрых не считать
(Есть на то Ангел-хранитель),
И – совершеннее стать,
Как заповедал Спаситель!
Свидетельство о публикации №119012400415