Колдунья

Мне открыты все тайны. Могу я узнать все о каждом.
Мне подскажут Луна, Книга или Хрустальный мой Шар.
Люди знать, почему-то, Судьбу наперед свою жаждут,
А потом не готовы держать жизни резкий удар.

Мне помогут Стихии, Растения, Звери и Птицы.
Их я знаю язык, и общаемся мы неспроста.
И я знаю - всегда я могу на друзей положиться,
А друзья мои - все, кто не люди. И так навсегда.

Знаю Магию я, и владею я Силой Стихии.
И приходят за помощью люди ко мне днем, и в ночь.
Люди разные есть: просветленные или лихие,
Но готова всегда людям я по их просьбе помочь.

Я - Колдунья. И Дар мой мне дан от Природы навеки.
Молодой и Красивой я тоже останусь вовек.
Мне бы очень хотелось убрать темноту в человеке.
Но сразить своих Демонов может лишь Сам Человек.

15.01.2019


Рецензии