Разворачиваем 20 конфет
Особо те, кто потолстеть боится,
Но зуд сдержать не в силах извините,
Чтоб с вами тут инфой не поделиться.
Опять такие чудные рецепты
В ОК сестра мне ролик переслала.
И Вам они понравятся, поверьте,
Хоть некто может, скажет: «Ты достала».
Но каждый день ведь я не предлагаю
Вам торты печь, пирожные готовить.
По праздникам лишь только украшайте
Свой стол всегда вы красотой такою.
А нынче скоро снова полоса
Наступит праздников чередованья.
Так радуйте любимых вы глаза
Чудесным кулинарным созиданьем.
Лишь только развернем двадцать конфет,
Потом с ними немного поколдуем.
Волшебный получаем мы десерт
В итоге просто сказку неземную.
Предоставляю чудный вам рецепт,
Здесь лакомства волшебного такого.
Так оцените же мой пиетет
И нежную заботу о вас снова.
http://www.stihi.ru/2019/01/24/4387 Второй рецепт ролика
Разворачиваем 20 конфет и складываем горкой. Получаем бесподобный результат!
(так называется ролик)
Трудно поверить, что приготовить идеальный десерт совсем не так сложно, как кажется. Сегодня мы собрали несколько классных лайфхаков от профессиональных кондитеров: как в два счета сделать и роскошно украсить шоколадный торт.
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/sekreti-idealnog...
Чтобы приготовить шоколадный торт с роскошным декором, нам нужно: горький шоколад (около 600 г) 250 г сливочного масла 300 г сахара 6 яиц 1 столовая ложка ванили 280 г муки 1 щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 20 шоколадных конфет 100 мл сгущенного молока 250 г сливочного масла 30 г смеси для брауни (готовый продукт) ириски листья мяты.
Готовим:
1.) Растопим шоколадные конфеты на водяной бане и добавляем к ним сгущенное молоко. Хорошенько перемешиваем и получаем густой шоколадный крем для торта.
2.) Чтобы быстро приготовить коржи, смешиваем растопленный горький шоколад, сливочное масло, сахар, яйца, ваниль, муку, соль и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем все и выкладываем в круглую форму для выпечки. Выпекаем тесто 30 минут при 170 °C. Готовое тесто режем на 3 коржа. Промазываем коржи кремом.
3.) Чтобы приготовить шоколадный крем, которым мы покроем наш идеальный торт снаружи, смешаем масло со смесью для брауни. Все хорошенько перемешиваем и покрываем смесью торт.
4.) Пора заняться сладким декором: берем ириски, кладем на промасленную бумагу и с помощью скалки раскатываем в лепешку. Вырезаем из карамели несколько одинаковых кружочков.
5.) Складываем карамельные кружочки, как показывает видео, и сворачиваем в рулетик.
6.) Как показывает видео, отгибаем карамельные края, чтобы получилось похоже на розочку.
7.) Чтобы украсить торт шоколадными листочками, растопим шоколад и обмакнем в него листья мяты. Кладем покрытые шоколадом листья в холодильник и ждем, пока шоколад застынет. Украшение готово!
8.) Украшаем торт карамельными розами и шоколадными листочками. Красота! Оригинально! Но и это еще не предел. Как вам вот такой роскошный рецепт?
См. следующий стих http://www.stihi.ru/2019/01/24/4387 "Торт из пончиков"
Свидетельство о публикации №119012404142
Владимир Соколов 13 26.01.2019 12:22 Заявить о нарушении
К чертям диеты и запреты,
Нужны нам сладости для мозга.
Так будем кушать блюда эти,
Чтоб организм питать глюкозой!
С теплом и улыбкой.
Всех благ!
Валентина Шеломова 26.01.2019 21:52 Заявить о нарушении