На Пасху 2009 года

Я сегодня помолчу,
Душу я ничем не потревожу.
Пусть ветер вихрем унесет
Все мысли злобства и унынья.

Я сегодня помолчу,
Пусть возрадуется Небо!
И на Земле хотя б на миг
Воцарится счастье!

Я сегодня помолчу,
Все печали прочь гоню я.
Я сегодня помолчу,
Душу я наполню светом.

Я сегодня помолчу,
Пусть мне в этом ангелы помогут!
Силы дать любить и верить,
Землю напоить нектаром счастья!


Рецензии