Двуличное - Двуязычное

Двуязычное
автор - Miranda Aniram
http://www.stihi.ru/2002/07/01-565
под этим стихом - моя рецензия

Обрывками слуха, осколками зренья
Желтая-синяя (yellow blue)
Vase раскололась – головокруженье -
И аленький выпал цветочек: Люблю
Вас!..

Мимолетно два языка
Со-прикоснулись… слегка.
:)))

yellow blue vase


 ......................................
Написать рецензию
 моя

(yellow blue)
типа - так что " я лю-ублю-у" ?

значит флаг на Украине
пополам он - жёлто - синий
для народа Украины
значит ...что нас всех ..."любили" !

отлюбили и забыли...
и на клятвы все - "забили"

будут выборы ...опять...
снова будут - обещать !

про -Двуличное  !
...- Двуязычное  ?
и про -
Мир в стране ? -
............."бабки" ж - в их уме

Мила-Людмила Запарова   24.01.2019 12:07


Рецензии