Монолог души

В монологе души всякий пыл был потушен,
Сам себе поспеши быть хорошим и нужным,
Сам себе улыбайся и смейся с собой,
И немного общайся, есть выход другой?

А потом свои боли, одну за одной,
Перетри в одиночку и так дико завой...
И весь ворох событий, и падений копну
Глубоко зарой в землю, в ту кромешную тьму.

Никогда не пытайся повторить этот трюк,
Что найдутся такие, что поймут тебя вдруг
В монологе души нервный тик обеспечен,
Потому не ищи с одиночеством встречи!


Рецензии