Блеск и мишура

Склонил я голову печально вниз
Тяжелым бременем зависли мои мысли
Как трудно всем по правилам прожить
Никто не дорожит никем,как
центом ... все блеск и мишура,мираж-
Все в этом Мире антураж..
И дым ушедших небытие иное
К утру развеет наш туман
и грусти миг и памяти с тобой
Ты счастлив был,не знал покой

  Автор НАИДА


Рецензии