На Пасху 2006 года

Мир в душе и теле поселился!
Наполнилось сердце любовью!
Люди любовью прикоснулись друг к другу,
Руки дружбы протянули друг другу!

Красота миром правит -
Красота души и тела:
Радость жизни, смех породила,
Верность Богу возродила.
Смелы и щедры мы стали,
Счастье, мудрость
Миром правит!


Рецензии