Видимо-не видимо - качели?

Вера-Надежда-Любовь. Видимо любовь, это то что остаётся последней, что может спасти.
На расстоянии вытянутой руки. То есть, сначала веришь, - растёшь. Потом, надеешься - идёшь? А потом, эту "проблему" найдя, надо полюбить? И с ней жить?
Не смог полюбить, идёшь по нисходящей всё назад. Обратный отсчёт?
И остаётся опять последняя надежда. До веры обратно часто не доходит? Видимо опыт подсказывает, что не надёжная это штука - слепая вера?


Рецензии