***
Да, нас построил всякий сброд -
с времён забытых разный здесь народ.
от беглых крепостных до пленных пруссаков,
от добровольцев до гулагских пацанов
и все они построили здесь мощь,
чтоб встать с колен своей стране помочь,
чтоб в каждом доме - и тепло, и свет,
здесь трупам под землею счета нет.
а нынче тот, кто на панов пахал,
кто с их руки все крошечки слизал,
меня собрался фильтровать,
и где мне жить определять.
вы перепутали, демокрасы, края -
здесь дом мой и моя земля,
а если, кто не понял сразу...
про кіборгів нагадую одразу.
(и это мягко я сказал, ни мать ,
ни рот не вспоминал)....
Свидетельство о публикации №119012404010